ライスジャームオイルでマッサージ

キャリアオイル
今月から新たにライスジャームオイルも加わります
国産の米ぬかから抽出した機能的でお肌に優しい植物オイルです
2012_06040004.jpg


■ライスジャームオイル
 
  米ぬかは、日本人にもっとも身近なお米の副産物で、貴重な国産の油脂資源です。
  古来より美容や入浴剤、石鹸に利用され日本の女性たちに愛されてきました。

  ・国産(主に近畿地方)のお米(玄米)から精米した米ぬかからオイルを抽出。
  ・オレイン酸、リノール酸を多く含むバランスの良い脂肪酸組成
        γ-オリザノールとはを含有
       (米特有の成分で、血行促進、抗酸化、細胞賦活、
        紫外線吸収作用が報告されています。)
        
   肌を柔らかく血行を良くして細胞の生まれ変わりを助けます
   抗酸化の作用により年齢別の肌ケアににも向いています
   使用感もさっぱりしています。
   是非、お米のキャリアオイルも お試しくださいね。



           
スポンサーサイト

まとめtyaiました【ライスジャームオイルでマッサージ】

いつもキャリアオイルにアーモンドオイルを使用していたのですが今月から新たにライスジャームオイルが加わります国産の米ぬかから抽出した機能的でお肌に優しい植物オイルです■ライスジャームオイル   米ぬかは、日本人にもっとも身近なお米の副産物で、貴重な国産の...

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード